giovedì 12 settembre 2013

MUFFIN VEGAN AL CIOCCOLATO E YOGURT DI SOIA




Una merenda che ci tuffa nei piaceri del cioccolato.
Una delizia  per chi è vegetariano e vegano e non vuole rinunciare al gusto di un buon dolcetto.......
A dirla tutta sono piaciuti anche ai non vegetariani !!!!!!

INGREDIENTI
60 grammi di yogurt al naturale di soia
180 grammi di latte di soia e riso
70 ml di olio di girasole
180 grammi di farina di farro
30 grammi di cioccolato in polvere amaro o dolce (a scelta)
80 grammi di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci



per preparare i muffin sappiamo di dover creare due impasti separati.
In una ciotola mettiamo gli ingredienti liquidi , ben pesati, che sono: il latte, lo yogurt  e l'olio



nell'altra ciotola invece gli ingredienti secchi ben amalgamati che sono: la farina,il cioccolato setacciato,lo zucchero il sale e la bustina di lievito

                                     

ora possiamo unire i liquidi con i solidi 


 giriamo grossolanamente l'impasto


possiamo prendere ora la teglia per muffin, inseriamo i pirottini e aggiungiamo il composto, riempiendo gli stampi fino a 3/4 dell'altezza


inforniamo a forno già caldo a 180° per 20 minuti. una volta sfornati lasciamo raffreddare bene e serviamo.



2 commenti:

  1. li ho provati oggi... sono buonissimi!!!! :) grazie della ricetta!!

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  2. grazie a te Silvia un abbraccio

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