lunedì 20 gennaio 2014

TORTA VEGAN ALLO YOGURT



Una torta soffice, soffice.... senza  latte,uova e burro, come rinunciare ad una deliziosa coccola mattutina o una goduriosa merenda ? Con 35 minuti di cottura il magico dolcetto è pronto allora che aspettiamo ????Mettiamoci ai fornelli e proviamo insieme!!!

INGREDIENTI
100 grammi di yogurt di soia al naturale
180 grammi di latte di riso
70 ml di olio di mais
190 grammi di farina di farro
100 grammi di zucchero di canna demerara
1 pizzico di sale
1 bustina di cremor tartaro
zucchero a velo qb 

prendiamo una ciotola e cominciamo a versare all'interno lo yogurt, il latte, l'olio e lo zucchero di canna, amalgamiamo bene gli ingredienti con l'aiuto di una frusta



aggiungiamo la farina, il pizzico di sale ed infine il cremor tartaro


il composto deve risultare omogeneo


ora ungiamo bene con dell'olio uno stampo a cerniera e cospargiamo tutto con del pangrattato


versiamo l'impasto all'interno e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti fate raffreddare ed al momento di servire cospargete con dello zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento