INSALATA MISTA CON CECI






Un piatto unico che bilancia la parte di vitamine delle verdure con  la parte proteica dei ceci.
Per rimanere leggeri e fare un pasto completo con gusto.

INGREDIENTI
1 cespo di cappuccina
1 piede di lattuga
1 cipolla rossa di tropea
6 pomodori secchi sott'olio
300 grammi di ceci secchi
sale
aceto di mele qb
olio evo

1 fetta di pane integrale tostata( a persona)
formaggio a fette vegetale

Tagliamo le nostre verdure e aggiungiamo la cipolla di tropea a fettine sottili.
Aggiungiamo i pomodori secchi a pezzetti .
I ceci sono stati messi a bagno per 24 ore e risciacquati poi cotti in pentola a pressione per circa 30 minuti.
Volendo si possono lessare in abbondante acqua nel modo tradizionale ma ci vorrà qualche decina di minuti in più.
Facciamo raffreddare i ceci cotti ed aggiungiamoli all'insalata.
Condiamo con olio evo, sale ed aceto di mele a piacere.
Io ho completato le singole porzioni con una bruschetta integrale e del formaggio vegetale fuso




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