domenica 5 febbraio 2017


PASTA CON CAVOLFIORE



Adoro questa minestra, dal sapore avvolgente e delicato ,cremosa come piace in famiglia .

INGREDIENTI per 4 persone

200 gr di tubetti 
1 cavolfiore bianco
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla dorata
1 patata media
olio evo qb
sale qb
1/2 cucchiaino di paprika affumicata
1 litro di acqua qb

Lessiamo le cimette di cavolfiore al dente ,finiranno la cottura nella minestra.
In una pentola mettiamo un filo di olio ed uniamo il  trito di sedano ,carota e cipolla  ed aggiungiamo la patata tagliata a piccoli cubetti.
Facciamo ammorbidire  e uniamo il cavolfiore lessato a piccoli pezzi con la passata di pomodoro è la pasta.
Nel frattempo facciamo bollire l'acqua che aggiungeremo con il mestolo ,un po alla volta, fino a raggiungere la giusta densita'.
Portiamo a cottura la pasta e prima di togliere dal fuoco aggiungiamo sale e paprika affumicata.
Servire anche tiepida.

Nessun commento:

Posta un commento